Spaghetti mit Tomatenpesto
Jeder liebt Spaghetti! Mit selbstgemachtem Tomatenpesto sind sie ein besonderer Genuss. Das Pesto schmeckt übrigens auch auf frischen Baguettescheiben klasse. Mit etwas Parmesan bestreut, fertig ist der kleine Snack oder die Vorspeise.
Spaghetti Mit Tomatenpesto
Zubereitung:
(für 4 Personen):
  1. Knoblauch schälen. Tomaten hacken. Pinienkerne rösten. Basilikum abzupfen und hacken.
  2. Die vorbereiteten Zutaten mit Tomatenmark und Rapso zu einer Paste pürieren.
  3. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen und mit Pesto vermischen. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
  4. Tipp: Das Tomatenpesto schmeckt nicht nur zu Nudeln klasse. Als Vorspeise können Sie es auf frischen Baguettescheiben mit etwas Parmesan bestreut servieren.
Zutaten
(für 4 Personen):
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g eingelegte Tomaten
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml Rapso
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 50 g geriebener Parmesan