Unser Produkt

Rapso – Das Original

100 % reines Rapsöl aus Österreich

Rapso Titelbild Montage Produkte

Produktinfo

Rapso 0,75 l

Rapso ist garantiert gentechnikfrei und stammt ausschließlich aus kontrolliertem österreichischem Vertragsanbau, wodurch höchste Produktsicherheit gewährleistet ist. Die schonende Verarbeitung ohne chemische Lösungsmittel macht Rapso zum Allrounder in der Küche und ernährungsphysiologisch besonders wertvoll.

Was ist drin?
100% reines Rapsöl. 100 ml Rapso enthalten durchschnittlich:
Brennwert:3.386 kJ/824 kcal
Fett:92 g
davon gesättigte Fettsäuren:6 g
einfach ungesättigte Fettsäuren:59 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:27 g
Kohlenhydrate:0 g
Eiweiß:0 g
natürliches Vitamin E:27,5 mg
 
Wer hats?

Rapso ist in Österreich und in Deutschland überall im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

Rapso in der küche
Rezepte
Waffeln mit Kirschkompott

Waffeln mit Kirschkompott

Wenn sich spontan Besuch ankündigt, sind diese Waffeln mit Kirschkompott unser Tipp. Sie sind einfach und schnell gemacht und schmecken richtig köstlich!Zubereitung: (für 8 Stück): Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Stärke mit 3 EL Kirschsaft...

Spaghetti mit Tomatenpesto

Spaghetti mit Tomatenpesto

Zubereitung: (für 4 Personen): Knoblauch schälen. Tomaten hacken. Pinienkerne rösten. Basilikum abzupfen und hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit Tomatenmark und Rapso zu einer Paste pürieren. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen und mit...

Tiroler Gröstl-Auflauf

Tiroler Gröstl-Auflauf

Zubereitung:(für 4 Personen): Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Speck in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. 1 EL Rapso in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Schalotten,...

Schmorbraten mit Gemüse

Schmorbraten mit Gemüse

Zubereitung:(für 4 Personen): Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian einreiben. Rapso erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Paprikapulver, Lorbeerblatt, Rotwein und 125 ml Wasser zufügen und aufkochen lassen....