Unser Produkt

Rapso – Das Original

100 % reines Rapsöl aus Österreich

Rapso Titelbild Montage Produkte

Produktinfo

Rapso 0,75 l

Rapso ist garantiert gentechnikfrei und stammt ausschließlich aus kontrolliertem österreichischem Vertragsanbau, wodurch höchste Produktsicherheit gewährleistet ist. Die schonende Verarbeitung ohne chemische Lösungsmittel macht Rapso zum Allrounder in der Küche und ernährungsphysiologisch besonders wertvoll.

Was ist drin?
100% reines Rapsöl. 100 ml Rapso enthalten durchschnittlich:
Brennwert:3.386 kJ/824 kcal
Fett:92 g
davon gesättigte Fettsäuren:6 g
einfach ungesättigte Fettsäuren:59 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:27 g
Kohlenhydrate:0 g
Eiweiß:0 g
natürliches Vitamin E:27,5 mg
 
Wer hats?

Rapso ist in Österreich und in Deutschland überall im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

Rapso in der küche
Rezepte
Tiroler Gröstl-Auflauf

Tiroler Gröstl-Auflauf

Zubereitung:(für 4 Personen): Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Speck in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. 1 EL Rapso in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Schalotten,...

Schmorbraten mit Gemüse

Schmorbraten mit Gemüse

Zubereitung:(für 4 Personen): Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian einreiben. Rapso erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Paprikapulver, Lorbeerblatt, Rotwein und 125 ml Wasser zufügen und aufkochen lassen....

Bandnudeln mit gegrilltem Ricotta

Bandnudeln mit gegrilltem Ricotta

Zubereitung:(für 4 Personen): Zwiebel und Knoblauch schälen. In Würfel schneiden und in 1 EL Rapso andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei die Tomaten zerkleinern. Mit Essig, Salz, Pfeffer und etwas...

Salat mit Hähnchenbrustfilets

Salat mit Hähnchenbrustfilets

Zubereitung:(für 4 Personen): Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Mit Essig, Rapso, Salz und Pfeffer verrühren. Die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Gurke putzen, waschen und...