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Buchweizensalat 2

Zubereitung:

(für 4 Personen):

  1. Buchweizen waschen und mit 400 ml leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Dann bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Friseesalat verlesen, waschen. Die Oliven abtropfen lassen. Mais und Kichererbsen abgießen und kurz abbrausen.
  3. Rapso mit Balsamico, Wasser, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Gegarten Buchweizen mit Frühlingszwiebeln, Kichererbsen, Mais, Oliven und Dressing vermischen. Vier Salatschalen bereitstellen und den Friseesalat verteilen, dann Buchweizen-Mischung darauf geben.

484 kcal, 10 g E, 24 g F, 54 g KH.

Zutaten

(für 4 Personen):

  • 200 g Buchweizen
  • Salz
  • 100 g Friseesalat
  • 200 g Mais
  • 200 g Kichererbsen
  • 5 EL Rapso
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • 50 ml Wasser
  • 1 TL Limettensaft
  • Pfeffer
  • 100 g Kalamata Oliven